» » Компания Apple начала прием заказов на разблокированные iPhone 4S

Компания Apple начала прием заказов на разблокированные iPhone 4S

Компания Apple начала прием заказов на разблокированные iPhone 4S


Корпорация Apple на своем официальном сайте поместила информацию о том, что предварительный прием заказов на «разлоченные» iPhone 4S, которые не будут привязаны к определенному оператору, уже начался.

Таким образом, разлоченный iPhone 4S с 16 гигабайтами памяти, будет стоить для покупателей 649 долларов США, а вот идентичная модель, но с большим объемом памяти – 32 гигабайта обойдется уже в 749 долларов США. Так же изготовлена модель, оснащенная наибольшей памятью для постоянного хранения – 64 гигабайта памяти, это самая дорогая разновидность смартфона, которая обойдется для покупателей в 849 долларов США.

Весь мир, наверное, еще помнит, что ранее компания Apple продавала свои смартфоны только с карточками, привязанными к какому-либо оператору: AT&T, Sprint или Verizon. Стоимость нового iPhone 4S при том условии, если будет заключен двухлетний контракт на абонентское обслуживание, составила бы 199 долларов США для 16-гигабайтной модели, для модели с картой памяти на 32 гигабайта, стоимость составила бы 299 долларов США, а для 64-гигабайтной модели покупка обошлась бы в 399 долларов.

В Россию iPhone 4S, который доступен во многих странах по всему миру, пока что официально не доставляется.
0 комментариев
Яндекс.Метрика