» » Мегафон договорится с Apple о поставках iPhone 4S в Россию

Мегафон договорится с Apple о поставках iPhone 4S в Россию

Мегафон договорится с Apple о поставках iPhone 4S в Россию


Как уже известно, один из самых крупных операторов мобильной связи во всей России «Мегафон» уже более, чем год назад осуществил расторжение контракта с американской компанией Apple об официальных поставках выпускаемой ею продукции в Россию. На сегодняшний день ходит довольно много слухов о том, что возобновились переговоры между Мегафон и Apple, касающиеся поставки смартфонов iPhone 4S в Россию, а начало продаж планируется на декабрь 2011 года.

Не так давно один достоверный источник из компании Мегафон сообщил о том, что переговоры, касающиеся данного вопроса, проводятся уже достаточно давно, а Мегафон, в свою очередь уже успел договориться о том, чтобы условия поставок и продаж были для компании приемлемыми.
Однако, «Мегафон» подтверждает информацию только о том, что переговоры продолжаются, но никаких более конкретных сведений нет, а вот представители компании Apple в России вообще никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Так же является довольно интересным фактом то, что «Мегафон» входит в так называемую «большую тройку», в которой так же состоят «Билайн» и «МТС», однако только в магазинах компании Мегафон не осуществляются продажи продукции Apple.
0 комментариев
Яндекс.Метрика