» » Сооснователь Apple Возняк встал в очередь за iPhone 4S

Сооснователь Apple Возняк встал в очередь за iPhone 4S

Сооснователь Apple Возняк встал в очередь за iPhone 4S


Стив Возняк – один из сооснователей корпорации Apple встал в очередь за новинкой, которая была выпущена компанией, а именно за iPhone 4S. В 0:26 по московскому времени Стив написал в своем Twitter о том, что пришел самым первым к месту продажи еще задолго до открытия магазина.

По его же словам, он принял решение не смотреть инженерные образцы разрабатываемой модели, потому что хотел приобрести новый смартфон наравне со всеми остальными покупателями. Эти слова были опубликованы сайтом CNN, журналисты которого незамедлительно взяли интервью у Стива. Наиболее всего привлекает внимание Возняка нововведение компании, а именно голосовая система Siri. Он говорит об этом следующим образом: «Я просто хочу иметь возможность говорить со своим телефоном».

Первая волна продаж началась в семи странах мира, а именно: США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии. К концу этого же месяца география продаж была расширена на еще 22 государства, которые включают в себя и большую часть Европы. Мнение некоторых экспертов сходится на том, что, скорее всего, до конца года и на российском рынке появится данная новинка. Стив Возняк основал компанию вместе со Стивом Джобсом, но, к сожалению, после того, как он попал в автокатастрофу, его роль в разработке уменьшилась, но он по прежнему остается работником компании и преданным поклонником её продукции.
0 комментариев
Яндекс.Метрика