» » В продаже появился iPad 2 стоимостью 8 миллионов долларов

В продаже появился iPad 2 стоимостью 8 миллионов долларов

В продаже появился iPad 2 стоимостью 8 миллионов долларов


Наверное, у каждого человека есть такие желания, которые никак не совпадут с возможностями. Для пользователей, которые буквально недавно «сорвали» большой банк в одном из многочисленных казино Лас-Вегаса, знаменитый британский мастер ювелирного дела Стюарт Хьюз представил собственную версию планшетного компьютера iPad.

В настоящее время в продаже находится только интерпретация того планшетного компьютера, оснащенного эксклюзивным дизайном, созданным Стюартом Хьюзом, который является большим любителем различных доисторических ископаемых материалов. Кроме того, что он использовал в работе драгоценные металлы и камни, которые итак в изобилии представлены на прилавках модных бутиков, знаменитый дизайне сделал необычный ход, он применил в создании дизайна планшета отшлифованные фрагменты костей, которые принадлежали доисторическим ящерам, а так же утилизировал раковины моллюсков.

Такое необычное и новое устройство было названо iPad 2 Gold History Edition. А изготовлено оно из 24-каратного золота. Вес данного устройства достигает примерно двух килограмм. Логотип компании точно так же вылит из золота и великолепно украшен 53 бриллиантами. Кнопка «Home» украшена бриллиантом, вес которого 8,5 каратов.
0 комментариев
Яндекс.Метрика