» » Энни Лейбовитц рекомендует iPhone, как устройство для снимков

Энни Лейбовитц рекомендует iPhone, как устройство для снимков

Энни Лейбовитц рекомендует iPhone, как устройство для снимков


Если друзья задают вопрос Энни Лейбовитц, какой они могут приобрести себе фотоаппарат, то знаменитая Анна-Лу, в свою очередь неизменно рекомендует использовать гаджет, производимый компанией Apple, а именно – iPhone. В то время, когда всемирно известный фотограф давала свое интервью для NBC, она упомянула о новой, написанной ею книге «Паломничество», а так же дала название смартфону американской компании – «камера для снимков сегодняшнего дня». Конечно, этими словами она хотела подчеркнуть то, что смартфон невероятно удобен, поскольку каждый день находится в вашем кармане или в сумке, то есть 24 часа в сутки доступен.

Так же она добавила, что только старается освоить свой чудесный iPhone 4. Говорила о том, что для неё устройство – карандаш, ручка и блокнот, благодаря ему, она всегда может вспомнить, насколько часто люди показывают ей своих детей. В управлении, считает Энни, он довольно легкий и доступный, то, что нужно современному человеку.

Энни Лейбовитц считается «живой легендой», поскольку наиболее значимые и стоящие фотографии были сделаны именно ею, в том числе и невероятно знаменитый снимок, на котором Джон Леннон обнимает Йоко Оно. Мнению фотографа такого уровня можно довериться с легкостью.
0 комментариев
Яндекс.Метрика