» » Редизайн для Apple

Редизайн для Apple

Редизайн для Apple


За все время разбирательств, которые происходят между двумя, всем известными компаниями, американской удалось добиться запрета распространения планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1 в трех странах – Германии, Нидерландах, а так же Австралии.

А что касается конкретно дизайна планшетных компьютеров, то представители южнокорейской компании утверждают, что изобретения абсолютно нового дизайна не происходило и выдумывать тут ничего особенно не нужно было. Поэтому продукт, который был выпущен компанией из Южной Кореи, всего лишь подобающе выглядит, но ни в коем случае не пытается каким либо образом копировать продукцию компании Apple.

Ну а изменение дизайна своих планшетных компьютеров корпорацией Samsung было сделано только для того, чтобы открыть путь для продаж в тех странах, в которых ранее это сделать не было возможно, а хотели они это осуществить к наступлению новогодних праздников, поскольку это наиболее «покупательское» время.

Samsung выдвинула обвинение в адрес американской компании и потребовала наложить запрет на распространение их смартфонов iPhone 4s на территории Австралии, Японии, в след за тем, как были сделаны точно такие же заявления, касающиеся Франции и Италии.
0 комментариев
Яндекс.Метрика