» » Корпус ультрабуков будет алюминиевым снаружи и пластиковым внутри?!

Корпус ультрабуков будет алюминиевым снаружи и пластиковым внутри?!

Корпус ультрабуков будет алюминиевым снаружи и пластиковым внутри?!

Всем уже достаточно давно известно, что изготавливается корпус компьютера MacBook с помощью цельного куска алюминия. Но практически никому не доступна информация о том, что для того, чтобы получить цельный кусок алюминия, необходимы не только дополнительные расходы на нужные материалы, но и невероятное количество денег на приобретение специального оборудования для получения. В результате, после подсчета всех расходов, которые направлены на изготовление MacBook поступило предложение продолжат производить компьютер с алюминиевым корпусом, но внутри сделать его из пластика, что действительно сократит затраты.

Некоторые энтузиасты решили совершить некоторые подсчеты, которые показали, что один корпус за станком можно выполнить, затратив примерно три часа на это, простая арифметика показывает, что в день возможно изготовление всего лишь восьми компьютеров, а эта цифра слишком мала для такой крупной корпорации как Apple.

Комбинирование алюминия и пластика предоставит возможность увеличения скорости производства устройств, но так же цена на них будет достаточно снижена, поскольку алюминий дороже пластика, цена снизится до рубежа 40-80 долларов США. Поэтому, к счастью для покупателей, стоимость ультрабука скорее всего будет ниже, чем не самая приятная отметка в 1000 долларов США.
0 комментариев
Яндекс.Метрика