» » Январское наступление на MacBook Air

Январское наступление на MacBook Air

Январское наступление на MacBook Air


На сегодняшний день ультрабуки на несколько позиций утратили свою популярность во всех странах, именно это стараются исправить в данный момент разработчики компании. Они представят во время выставки CES, которая регулярно проводится в Лас-Вегасе с 10 по 12 января, новые версии компьютеров, которые относятся к этой категории.

Данная тема получила достаточно подробное освещение в опубликованной заметке «The second wave of Ultrabooks will arrive at the beginning of January», которая увидела свет 23 ноября 2011 года. Читатели смогли с ней ознакомиться с помощью достаточно известного ресурса HardMac, который ссылался в свою очередь на тайваньских специалистов в области рынка высоких технологий DigiTimes.

Существует немало компаний, которые потратили большое количество времени на разработку ультрабуков, помимо достаточно известных Acer и Asus, нужно назвать так же и самых популярных гигантов в области компьютерных технологий и аксессуаров, как HP, Dell и Samsung. Для них была уготовлена совсем непростая задача, которая заключается в том, чтобы осуществить приспособление компонентной базы Intel к ультрабукам. На сегодняшний день существует только одно устройство, в котором это удалось с успехом произвести – Apple MacBook Air.

В этих устройствах применяются накопители SSD, которые заменяют жесткий диск, именно поэтому данные компьютеры являются достаточно дорогими и, чтобы пробиться на рынке, ультрабукам нужно немного везения.
0 комментариев
Яндекс.Метрика