» » "Евросеть" назвала сроки прихода iPhone 4S в Россию

"Евросеть" назвала сроки прихода iPhone 4S в Россию

"Евросеть" назвала сроки прихода iPhone 4S в Россию


Российскими операторами сотовой связи ожидаются первые поставки новейшего смартфона Apple iPhone 4S в период между четвертым и двадцатыми декабря 2011 года. А в продажу нашумевший смартфон поступит уже на следующий день после того, как приедет в страну, то есть, очевидно, в период с пятого по двадцать первое декабря, более точная дата озвучена не была. Эта информация была опубликована изданием «РИА Новости», которое ссылалось на официальное заявление генерального директора ритейлера «Евросеть», а именно на слова Александра Малиса.

Нужно напомнить о том, что новые «яблочные» смартфоны iPhone 4S поступили в продажу на мировом рынке уже четырнадцатого октября, то есть всего лишь через десять дней, после того, как был сделан официальный анонс. На сегодняшний день реализация смартфонов осуществляется в нескольких десятках стран, в число которых, пока что , Россия не входит.

Продажа iPhone 4S в России будет осуществлять благодаря операторам МТС и «Вымпелком». О розничной цене пока что ничего не известно, однако как мы уже знаем, в странах Европы смартфоны продают абсолютно по той же цене, которая стояла на предыдущую версию, до того, как не появилась новая модель.
0 комментариев
Яндекс.Метрика