» » Покупатели в Южной Корее недовольны iPhone 4S

Покупатели в Южной Корее недовольны iPhone 4S

Покупатели в Южной Корее недовольны iPhone 4S


Наверное, если следовать стереотипам, то скорее всего можно подумать, что новинка, произведенная американской корпорацией, должна произвести настоящий фурор в Южной Корее, поскольку её население является повернутым на технике и совсем не привыкли мелочиться, при выборе того или иного гаджета. Об этом говорит тот факт, что как только поступила информация о предварительной продаже новых «яблочных» смартфонов, в Южной Корее количество предварительных заказов закончилось уже через десять минут, все устройства оказались выкупленными. Если верить информации, опубликованной в Korea Times, то два местных продавца, а именно SK Telecom и KT борются за то, чтобы выполнить обещанный американской компании план продаж.

Судя по всему, ими было продано даже меньше, чем 150 000 телефонных аппаратов, а вся эта история берет свое начало еще с неназванного сотрудника компании SK Telecom и мужчины, который отказался от покупки нового смартфона в связи с тем, что им были обнаружены некоторые проблемы с аппаратным обеспечением.

Так же жители Южной Кореи негодуют еще и по тому поводу, что в новых смартфонах нет функции 4G LTE, а функцией Siri они пользоваться не могут, поскольку она еще не была переведена на корейский язык.
0 комментариев
Яндекс.Метрика