» » Следующий шаг Apple — это iTV, который ответит вам, когда вы на него заорете

Следующий шаг Apple — это iTV, который ответит вам, когда вы на него заорете

Следующий шаг Apple — это iTV, который ответит вам, когда вы на него заорете


После того как компания Apple получила ошеломляющий успех на рынке смартфонов, компания постарается осуществить желание Стива Джобса, касающееся нового высокотехнологического продукта. Американской компанией проектируется iTV, устройство, которое будет откликаться на любое ваше слово, жест и четко выполнять требующиеся от него задачи.

Компанией была совершена революция в мире музыки и в мобильной отрасли, а теперь она нацелена на создание «интерактивного телевидения», осуществив совмещение «лежачего серфинга по Сети» и высокотехнологического опыта.

Японской фирме Sharp поступило предложение о начале коммерческого производства телеэкранов для компании из Купертино еще в феврале текущего года, а продажа данного устройства должна начаться уже во второй половине 2012 года.

Телевизор, который будет иметь возможность подключения к сети Интернет и обладающий доступом к облачным сервисам для закачки фильмов станет новым уровнем интерактивности – все эти качества смогут поставить под угрозу остальных производителей, а так же компаний, которые осуществляют поставку платного телевидения. Данный проект может поспособствовать открытию нового фронта войны между американской компанией и южнокорейским производителем Samsung, который уже занимается производством телевизоров, имеющих доступ к сети Интернет.
0 комментариев
Яндекс.Метрика