» » Летящий в самолете iPhone взбунтовался

Летящий в самолете iPhone взбунтовался

Летящий в самолете iPhone взбунтовался


Один из всех известных смартфонов iPhone 4S, который летел в самолете, принадлежащем австралийским авиалиниям, решил, что ему уже все это осточертело. После того, как железная чудо-птица под номером ZL319 компании Regional Express осуществила посадку в городе Сидней после перелета из Лисмора, мобильный телефон одного из пассажиров, а именно «яблочный смартфон» начал светиться красным светом и источать дым, что несказанно напугало всех пассажиров. Что происходило далее, нигде не указывается, судя по всему теперь это австралийская тайна, но можно с полной уверенностью сказать, что воспламенение было успешно ликвидировано и никаких дурных последствий не было.

Пассажиры, которые присутствовали при таком бунте смартфона, не пострадали, а само устройство было незамедлительно передано в Австралийское Бюро Безопасности Транспорта для того, чтобы провести некий анализ.

Так же сообщается, что смартфон якобы наотрез отказался от ответа на вопросы , а системой Siri было высказано пожелание проконсультироваться с врачом, поскольку ей нужно было успокоиться.
0 комментариев
Яндекс.Метрика