» » Утечка из МТС: Цены на iPhone 4S в России

Утечка из МТС: Цены на iPhone 4S в России

Утечка из МТС: Цены на iPhone 4S в России


Прошедшим вечером, одним из поклонников американского производителя техники, который имеет непосредственное отношение к телефонному оператору МТС, был прислан довольно таки любопытный скриншот, на котором была запечатлена пока что недоступная для всеобщего обозрения информация об инвентарной базе оператора с указанной стоимостью на линейку смартфонов iPhone 4S.

Как все мы видим на представленной картинке, цены в России на желанные смартфоны не будут привлекательными или лояльными для простых граждан, получающих среднестатистическую заработную плату. Модель, которая обладает наименьшим объемом памяти - iPhone 4S на шестнадцать гигабайт будет стоить в России 34 990 рублей, независимо от того, какого цвета вы выберете корпус.

Если же вам хочется, чтобы объем памяти был побольше, то приобретение iPhone 4S на 32 гигабайта обойдется вам в 39 990 рублей за любую: черную или белую его версию. Ну а топовая 64-гигабайтная версия смартфона, судя по сделанному скриншоту, пока что доступна для Российского потребителя только в черном цвете и стоимость её составляет «всего лишь» 44 990 рублей.
0 комментариев
Яндекс.Метрика