» » Стала известна внутренняя политика Apple

Стала известна внутренняя политика Apple

Стала известна внутренняя политика Apple


В распоряжение блога 9to5mac попал некий документ, в котором содержатся принципы осуществления работы сотрудников американской компании Apple. Помимо того, что в нем находится некоторое подобие присяги царю и отечеству компании, еще и стали всеобщим достоянием несколько ключевых моментов, которые применяются в обучении сотрудников компании, а так же те ситуации, которые прямо ведут к увольнению.

Не так давно судом Великобритании рассматривался инцидент, когда одного из сотрудников американская компания уволила только из-за того, что он нелестно отозвался о своем работодателе на личной страничке в социальной сети. Позднее, решение компании оправдалось, поскольку имидж и бренд играют ключевую роль в получении успеха, а поступок данного работника был необоснованным и безрассудным.

В общем и целом, если следовать данному документу, то сотрудники должны быть честными, проявлять это качество во всех деловых отношениях, относиться с уважением ко все работникам компании, поставщикам и пользователям, должны соблюдать конфиденциальность не только о разработках, но и о сотрудниках в том числе. Компания поддерживает принцип коммьюнити, то есть работа одного человека для всеобщей пользы, требует от сотрудников исполнительности. Любое нарушение может привести к незамедлительному увольнению.
0 комментариев
Яндекс.Метрика