» » Siri не оправдывает запросы защитников прав женщин

Siri не оправдывает запросы защитников прав женщин

Siri не оправдывает запросы защитников прав женщин


На компанию Apple нападает общественность, а именно – защитники прав женщин на возможность сделать аборт. Вся проблема заключается в том, что голосовым помощником Siri, который был разработан довольно давно, не выдается информация по запросу пользователей на месторасположение ближайших женских клиник или центров репродуктивного здоровья. Об этом недочете узнали защитники прав женщин, вследствие чего они решили потребовать от американской компании исправить сложившуюся ситуацию с существующей поисковой службой, чтобы она могла адекватно отвечать на поставленные вопросы и выполнять правильно свои функции.

Функция Siri является главной отличительной особенности недавно выпущенного смартфона, но при этом подвергается агрессивной критике не только блоггеров, но и представители Национальной лиги по репродуктивному здоровью недовольны её работой.

Компания, в ответ на нападки со стороны общественности, заявила, что такие неполадки встречались и во время тестирования бета-версий, но когда весь процесс будет доведен до конца, все недочеты будут устранены.
0 комментариев
Яндекс.Метрика