» » Калифорнийский суд не стал запрещать продажи устройств серии Samsung Galaxy в США

Калифорнийский суд не стал запрещать продажи устройств серии Samsung Galaxy в США

Калифорнийский суд не стал запрещать продажи устройств серии Samsung Galaxy в США


Еще одна важная победа была одержана южнокорейским крупным производителем Samsung Electronics. Произошла она в результате патентного поединка с американской корпорацией Apple, весь процесс данного спора был освещен в СМИ практически сов семи мельчайшими подробностями. От окружного суда Сан-Хосе поступил отказ в поддержке требований американской компании, которые касаются наложения предварительного судебного запрета на поставку и реализацию электронных устройств, произведенных южнокорейской компанией под названием Galaxy на всей территории США.

Свое решение суд решил аргументировать в первую очередь тем, что не видит смысла в запрете продаж продукции южнокорейской компании, поскольку это не сможет повлиять на использование ею дизайна и технологических разработок компании Apple, запрет не сможет оградить американскую компанию от того ущерба, который наносится Samsung и не подлежит оценке.

Вследствие этого судебного решения, американцы все-таки смогут в любой удобный момент приобрести смартфон Galaxy S II или же планшетный компьютер Galaxy Tab. Тот факт, что скоро все жители начнут бегать по магазинам в поиске рождественских подарков, только увеличивает шансы южнокорейской продукции на успешную реализацию в США.
0 комментариев
Яндекс.Метрика