» » Французский суд отклонил просьбу Samsung запретить продажу iPhone 4S

Французский суд отклонил просьбу Samsung запретить продажу iPhone 4S

Французский суд отклонил просьбу Samsung запретить продажу iPhone 4S


Южнокорейская компания Samsung в очередной раз одержала фиаско в так называемой патентной войне, которая продолжается уже довольно длительное время с американской компанией Apple. Судя по сообщению, опубликованному изданием Reuters, в четверг французским судом была отклонена просьба, поступившая от южнокорейской компании, содержанием которой была запрета продаж смартфонов Apple iPhone 4S на всей территории Франции.

Нужно напомнить, что данное дело началось того, когда южнокорейские представители заявили, что американской компанией из Купертино были скопированы некоторые дизайнерские решения смартфонов Galaxy, производимых компанией Samsung, а так же эти решения были незаконно использованы во время разработки новой модели смартфона.

Отметим, что французский суд признал требование компании Samsung надуманным, а так же обязал предприятие выплатить 100 тысяч евро за судебные издержки.

Патентная война между двумя гигантами Apple и Samsung продолжается уже несколько месяцев и все время приобретает совершенно неожиданные повороты событий, но, не смотря ни на что, южнокорейская компания пока что не смогла выиграть ни одного более или менее крупного дела против американского производителя.
0 комментариев
Яндекс.Метрика