» » 40% владельцев BlackBerry, Windows и Android смартфонов предпочитают iPad Apple

40% владельцев BlackBerry, Windows и Android смартфонов предпочитают iPad Apple

40% владельцев BlackBerry, Windows и Android смартфонов предпочитают iPad Apple


Данные недавно проведенного опроса Maritz Research показывают, что 40 процентов пользователей смартфонов, осуществляющих свою работу на базе BlackBerry, Windows Phone , а так же Android не вполне довольны тем, что они имеют и предпочли бы планшетный компьютер iPad, производимый компанией Apple.

Предприятием Maritz Research был проведен в ноябре экспериментальный онлайн-опрос, в ходе которого было задействовано 2500 тысячи добровольцев. Респондентами были презентованы 14 планшетных компьютеров, произведенных 11-ю производителями, после чего им был задан вопрос, суть которого заключалась в том, чтобы узнать, какой планшетных компьютер они хотели бы приобрести в ближайшие сроки.

Обладатели смартфонов компании BlackBerry оказались не самыми лояльными пользователями, поскольку 53 процента пользователей данных планшетов утверждали, что хотели бы приобрести iPad.

Что касается пользователей планшетов на базе Android, то 41 процент предпочитают «яблочные» планшетные компьютеры. Но, тем не менее, пользователи данной операционной системы более лояльны, поскольку 15 процентов предпочитают Kindle Fire, а 19 процентов предпочли бы Galaxy Tab, которые осуществляют свою работу на той же базе.
0 комментариев
Яндекс.Метрика