» » В Великобритании можно взять iPhone напрокат

В Великобритании можно взять iPhone напрокат

В Великобритании можно взять iPhone напрокат


Оператором великобританской сотовой связи О2 была предложена абсолютно новая услуга, которая не свойственна никому другому. Пользователям данного оператора сотовой связи, в рамках предоставления услуги под названием О2 Lease предложено взять на прокат (арендовать) новый смартфон Apple iPhone 4S. По словам представленного оператора, такая услуга предлагается впервые во всей Великобритании. Эксплуатация устройства возможна в течение целого года, а после, если вам он понравился, можно осуществить продление контракта, выбрать другую модель телефона или же вернуть свой старый.

На сегодняшний день ассортимент предоставляемых в аренду телефонов невозможно назвать широким, поскольку пока что он заключается только в «яблочном» смартфоне, но оператором обещано скорейшее расширение данного списка. Стоимость ежемесячной оплаты составит 86 и 101 доллар США за модели, обладающие объемом памяти 16 и 32 гигабайта.

В стоимость ежемесячной платы входит не только сам смартфон, но и 750 бесплатных минут разговоров, неограниченное количество СМС-сообщений и 500 мегабайт интернет-трафика. Оператором были предусмотрены все риски, поэтому устройства застрахованы. Если данный проект получит популярность и все пойдет хорошо, то в дальнейшем будет предоставлен гораздо больший выбор мобильных устройств.
0 комментариев
Яндекс.Метрика