» » Griffin и Third Man Records объединились, чтобы покрыть винилом ваш iPhone

Griffin и Third Man Records объединились, чтобы покрыть винилом ваш iPhone

Griffin и Third Man Records объединились, чтобы покрыть винилом ваш iPhone


Если вы все еще находитесь в поиске корпуса для своего смартфона iPhone 4S, а так же являетесь поклонником творческого создания всех вещей Джека Уайта, то для вас будет невероятно приятной новость, что Griffin и Third Man Records были объединены с той целью, чтобы создать невероятно креативный корпус для «яблочного» смартфона, покрытый винилом. Двумя мастерами был представлен ряд аксессуаров, которые являются имитацией семидюймовой пластинки на корпусе устройства, некое смешение цифрового и аналогового.

Конструкция каждого корпуса содержит в себе две рамки, которые в свою очередь делятся на две части, охватывающие мобильное устройство по периметру и поддерживающие заднюю крышечку. Мастерами представлен не очень широкий цветовой ассортимент, состоящий из трех вариантов. Если же вам этого недостаточно, то можно испросить еще парочку комбинаций. Стоимость каждого корпуса составляет 30 долларов США.

Естественно, самому лучше увидеть, чтобы понять всю креативность и необычность данных «оболочек» для любимого смартфона. Еще неизвестно будет ли выпуск данных корпусов лимитированный или же каждый сможет в любое время приобрести такой девайс, но уже само существование такого корпуса может порадовать глаз владельцев смартфонов – любителей винила.
0 комментариев
Яндекс.Метрика