» » Новое подразделение Intel возглавит бывший разработчик Apple iPhone

Новое подразделение Intel возглавит бывший разработчик Apple iPhone

Новое подразделение Intel возглавит бывший разработчик Apple iPhone


В связи с тем, какая была выбрана стратегия продвижения на мировом рынке мобильных устройств компанией Intel, ведущим производителем десктопных процессоров в мире, будут объединены четыре своих производителей воедино. Теперь, те подразделения, которые занимались нетбуками и планшетными компьютерами, ультрамобильными устройствами, мобильной связью и беспроводными вариантами сплотятся и будут работать вместе как одна большая «семья».

Но самым интересным станет другой факт, кто возглавит эту самую «семью»? Советом директоров на должность главы был утвержден Майк Белл, который является одним из создателей легендарного смартфона iPhone, покинувший компанию еще в 2010 году. Для того, чтобы оказывать ему всяческую помощь, советом директоров был направлены уже проверенные кадры – господин Герман Эул, который до сих пор осуществлял руководство над подразделением Intel Mobile Communications.

Нужно напомнить, что Майк Белл проработал в американской компании Apple шестнадцать лет, а им была проделана колоссальная работа, которая во многом поспособствовала развитию таких продуктов как iMac, Apple TV и iPhone. А еще до его официального ухода из компании, он успел занять должность вице-президента в компании Palm в 2007 году.
0 комментариев
Яндекс.Метрика