» » На заводе китайского поставщика Apple произошел взрыв

На заводе китайского поставщика Apple произошел взрыв

На заводе китайского поставщика Apple произошел взрыв


На территории завода Pegatron, занимающегося производством компонентов, необходимых для устройств американской компании Apple, произошел взрыв, по результатам которого насчитан 61 пострадавший. Данная информация передана изданием Reuters.

Большинством пострадавших, по заявлению представителей завода Pegatron, получили незначительные ранения, но целых двадцать три человека были госпитализированы, в связи с получением ожогов. Однако, общественность была успокоена представителями завода, так как по их заявлению жизни пострадавших ничто не угрожает. Для руководства завода так же более или менее приятным фактом на фоне таких событий стала малая поврежденность всего оборудования, которое находилось в цехе, где произошел взрыв. До того, как выяснятся причины данного происшествия, работа завода, естественно будет приостановлена.

Предварительная версия заключается в том, что скорее всего, по мнению специалистов, происхождение взрыва кроется в скоплении алюминиевой пудры в воздухе. В мае 2011 года, вследствие такого скопления уже произошел один взрыв на китайском заводе компании Foxconn, которая так же является сотрудником Applе. Но в мае не обошлось без жертв, тогда погибло три человека.
0 комментариев
Яндекс.Метрика