» » Apple вербует телесети и поставщиков контента для подготовки ТВ-революции

Apple вербует телесети и поставщиков контента для подготовки ТВ-революции

Apple вербует телесети и поставщиков контента для подготовки ТВ-революции


В течение последних недель топ-менеджерами американской компании Apple, включая и главу, отвечающего за программное обеспечение и веб-сервисы, Эдди Кью, были проведены встречи с представителями наиболее крупных телесетей и поставщиками контента. Во время данных встреч были обсуждены основные возможные пути в дальнейшем развитии телевизионной индустрии.

Данную информацию, ссылаясь на внутренние проверенные источники, сообщает издание Wall Street Journal. В общем и целом, материал, который был опубликован, является лишним доказательством того, что в намерения американской компании входит совершение своеобразной революции на рынке телевидения, которая пройдет примерно в том же ключе, как и в 2007 году при выпуске новейшего на тот момент смартфона iPhone, а в 2010 году при выпуске планшетного персонального компьютера iPad. Как мы видим компании Apple с блеском удается совершать грандиозные открытия в мире технологий.

Основными идеями на сегодняшний день являются, во-первых, сделать так, чтобы доступ к телевизионному контенту был возможным с любого устройства, а во-вторых, сделать так, чтобы сетка вещания была персонализирована, то есть, создать индивидуализированное телевидение, каждый человек сможет смотреть только те программы, которые интересны именно для него. Источники в индустрии высказывают предположения, что именно это и станет нововведением в телевизионный мир, начало которому положит американская компания.
0 комментариев
Яндекс.Метрика