» » Производство 7-дюймовых сенсорных панелей превышает 9,7-дюймовые

Производство 7-дюймовых сенсорных панелей превышает 9,7-дюймовые

Производство 7-дюймовых сенсорных панелей превышает 9,7-дюймовые


Рост спроса на семидюймовые планшетные компьютеры производства Amazon и Barnes & Noble привел к тому, что вырос объем производства предназначенных для них сенсорных панелей. Представленные данные некоторых аналитиков свидетельствуют о том, что на сегодняшний день производится больше семидюймовых панелей, чем 9,7-дюймовых. Скорее всего, такая разница возникла вследствие того, что американский производитель планшетных компьютеров iPad резко сократил производство текущей модели, поскольку идет усиленная подготовка к выпуску планшетного компьютера нового поколения.

Вчера от тайваньского издания DigiTimes поступило сообщение со ссылкой на внутренние источники, в котором шла речь о высоком темпе роста объемов закупаемых семидюймовых панелей в ноябре текущего года, они превысили так же объемы заказов на всегда популярные 9,7-дюймовые панели для планшетных компьютеров iPad, а так же для других моделей. Всего лишь за один месяц объемы выросли на целых 17 процентов, с учетом того, что планшетные компьютеры с панелями такого размера были выпущены компанией Amazon и Barnes & Noble.

Так же нужно сказать и о том, что планшетные компьютеры Kindle Fire пользуются большим успехом, а это значит, что для корпорации Apple появился достойный конкурент на рынке планшетных компьютеров.
0 комментариев
Яндекс.Метрика