» » Немецкий суд отклонил повторную претензию Apple к внешнему виду планшета Samsung

Немецкий суд отклонил повторную претензию Apple к внешнему виду планшета Samsung

Немецкий суд отклонил повторную претензию Apple к внешнему виду планшета Samsung


Немецким судом было отклонено обращение американской компании Apple, в котором представители утверждали, что планшетный компьютер компании Samsung даже после того, как был переработан его внешний вид, остается очень похожим на планшетный компьютер, выпускаемый американским производителем.

В ответ на принятое ранее решение немецкого суда, который постановил, что действительно между планшетными компьютерами американской компании iPad и южнокорейской Samsung Galaxy Tab 10.1 существует довольно таки ощутимое сходство, вследствие чего южнокорейская компания внесла коррективы в дизайне планшетника, который был предназначен для выпуска на территории Германии.
Название измененной модели звучит следующим образом: Galaxy Tab 10.1N.

Не смотря на это, американский производитель все еще продолжает настаивать на том, что внешний вид планшетного компьютера Samsung все еще мало отличается от iPad, поэтому он требует наложить судом запрет на распространение в рамках крупнейшего европейского рынка.

Кстати, в свою очередь южнокорейская компания тоже недолго оставалась в долгу, недавно ею был дополнен иск, в котором обвиняется американский производитель в нарушении патентов, относящихся к области телекоммуникаций.
0 комментариев
Яндекс.Метрика