» » Предстоит состязание между MacBook Air и ультрабуками

Предстоит состязание между MacBook Air и ультрабуками

Предстоит состязание между MacBook Air и ультрабуками


В наступившем году ожидается перелом на международном рынке ноутбуков. Наряду с обыкновенными, традиционными мобильными устройствами начнут производиться в достаточно большом количестве так называемые ультрабуки, по ширине которые очень тонкие, в связи с чем лишены оптических дисководов, обладают высокой мобильностью как в отношении веса, так и если говорить об автономной работе устройства.

Кроме того ожидается, что американской компанией Apple будут представлены новые модели персонального компьютера MacBook Air, к тому же включая и пятнадцатидюймовую. Учитывая тот факт, что именно компанией из Купертино была популяризирована эстетика тонких ноутбуков, начиная еще с января 2008 года, эксперты ожидают, что американская компания будет продолжать деятельность законодателя моды на этом рынке.

Следующий год скорее всего будет пресыщен производством разнообразных моделей ультрабуков, призвание которых как и Windows 8 будет вдохновение новой жизни в замедляющую свое развитие платформу под названием Wintel. Основное количество запусков должно состояться сразу после выхода на американский рынок процессов под названием Intel Ivy Bridge, именно в это время и выйдет новая линейка моделей MacBook Air.
0 комментариев
Яндекс.Метрика