» » RIM и Sony снижают цены на свои планшеты

RIM и Sony снижают цены на свои планшеты

RIM и Sony снижают цены на свои планшеты


Опытные шопоголики, как никто другой, знают, что начало самых настоящих и серьезных распродаж приходится отнюдь не на предпраздничные недели, а вот как раз на время после прохождения всех праздников. Недавно весь мир узнал о том, что компания Sony снизила стоимость планшетных компьютеров модельной линии Tablet S, хотя и сложно сказать о том, что именно повлияло на такое решение производителя, но продукция RIM, которая относится к серии PlayBook, уже достаточно давно принимает участие в так называемых «специальных предложениях».

Так же нужно заметить, что на этот раз компанией RIM была сформирована довольно необычная ценовая политика – на сегодняшний день абсолютно все планшетный компьютеры под названием PlayBook, вне зависимости от того, каким объемом твердотопливной памяти они обладают, предложены по цене 299 долларов США.

Предполагается, что такая стоимость на продукцию компании будет оставаться в силе до четвертого февраля текущего года. Может быть, конечно, они не стимулируют желание покупателей приобрести планшетный компьютер, который обладает наименьшим объемом памяти, но пользователей, которые желают получить планшетный компьютер с объемом памяти в 64 гигабайта, данное решение стимулирует с огромной силой.
0 комментариев
Яндекс.Метрика