» » Apple TV получила неофициальную поддержку приложений iOS

Apple TV получила неофициальную поддержку приложений iOS

Apple TV получила неофициальную поддержку приложений iOS


Не так давно произошел лом мультимедийной телевизионной приставки Apple TV, который послужил тому, чтобы запустить приложения iOS. Вследствие данных действий стодолларовое устройство превращается в миниатюрный компьютер на базе iOS. Эту работу проделал Стив Тронтон-Смит, а позволяет она осуществлять запуск программ, которые содержатся в смартфонах iPhone и планшетных компьютерах iPad, таких как Safari, Facebook и Angry Birds на большом телевизионном экране, а разрешение при этом будет 1280×720. Используется во всем этом действе прошедшая джейлбрейк Apple TV, а так же особый программный код.

Хотя и благодаря технологии беспроводного вещания Apple AirPlay имеется возможность передачи на Apple TV некоторые изображения с устройств, работающих на базе iOS, американская компания из Купертино не имеет желания открывать доступ к знаменитому App Store непосредственно с самой медиа-приставки. При этом не учитывается тот факт, что, изначально, Apple TV осуществляет свою работу именно под управлением iOS, точно так же как и смартфоны, планшетные компьютеры и карманные плееры.

Модифицированная прошивка может быть скачана любым желающим, но не стоит забывать о том, что она не поддерживает App Store, а потому установка приложений будет проходить вручную.
0 комментариев
Яндекс.Метрика