» » iPhone 5S будет предлагаться с различными размерами экрана

iPhone 5S будет предлагаться с различными размерами экрана

iPhone 5S будет предлагаться с различными размерами экрана

Покупатели iPhone 5S будут иметь возможность выбирать размеры экрана, как сообщил аналитик Брайан Уайт. Он считает, что компания Apple, которая представит iPhone 5S, может предложить на выбор, по крайней мере, два или, возможно, три различных размера экрана этого смартфона.

«Мы считаем, что технологический гигант Apple, пришел к тому выводу, что один размер экрана iPhone не может удовлетворить потребности всех пользователей, и поэтому предлагает потребителям вариант, который имеет больший потенциал, чтобы расширить долю рынка компании», - отметил Брайан Уайт.

Аналитик не уточнил, какие размеры экрана могут быть доступны. IPhone 5 оснащен дисплеем, размером в 4 дюйма и обладает поддержкой начиная от 3.5-дюймового экрана, полученного в предыдущих поколения модели.

Это не в первый раз, когда эксперты подтвердили это предсказание. В январе аналитики утверждали, что следующий iPhone может быть предложен в различных размерах экрана, а также различных цветах.

Давайте рассмотрим предположения, что Apple рассматривает возможность выпуска трех различных размеров экрана для следующего iPhone.

Одна модель, скорее всего, получит размер более 4 дюймов. Это может оказаться заманчивым предложением для потребителей, которые могут не воспринимать большой экран для Android-телефонов. Вторая модель будет придерживаться текущего 4-дюймового дисплея для людей, которые не хотят перемен, то есть консервативны в своих предпочтениях. И третий экран может быть меньше, чем 4 дюйма и будет продаваться по более низкой цене.

Однако многие размеры экрана Apple iPhone 5S, как предполагается, будут дебютировать в июле. Это перекликается с прогнозами других аналитиков, которые считают, что релиз следующего iPhone будет проводиться летом.

Аналитик Джин Манстер уверен, что новый iPhone выйдет в конце июня, в то время как Минг-Чи Куо считает, что iPhone 5S будет объявлен в июне или к июлю. Брайан Уайт также присоединяется к своим товарищам аналитикам в ожидании более дешевых вариантов Apple iPhone в этом году, и прогнозирует их выход вместе с моделью 5S летом. Интересно, насколько недорогим он будет?

«Наши исследования в настоящее время говорят о том, что мы не должны ожидать, что цена опустится ниже $300 и те, кто ожидает цену $150-200 за новый iPhone, будут разочарованы», - сообщил эксперт.

Прогнозируемый диапазон цен варьируется до сих пор за счет бюджетных версий iPhone, ориентированных на развивающиеся рынки, такие как Китай.

IPhone в различных размерах и цветах? Недорогой iPhone? Все эти понятия звучат нетипично для Apple, которая имеет тенденцию двигаться медленнее, и, конечно же, более традиционно.

Но Apple сталкивается с все большим давлением, как со стороны Android, так и Samsung, а также со стороны инвесторов. Компания должна использовать больше инноваций и предлагать более широкий выбор по своей традиционной линейке, чтобы доказать, что она по-прежнему обладает конкурентоспособной силой.
0 комментариев
Яндекс.Метрика