iPad 5

iPad 5

В самом конце прошлого года мы слышали слухи, что iPad 5 выйдет на рынок в весенний период. Предполагаемая дата релиза марта давно прошла, и последующие слухи говорили об апреле, и, как стало очевидным, были также неправдивыми. Однако слухи никогда не прекращаются, особенно вокруг Apple и его продуктов, так как это важно для поддержания здоровой дозы скептицизма. На данный момент шумиха опять касается iPad 5.

Многое было сделано перед тем, как Тим Кук заявил инвесторам: «Наша команда напряженно работает над некоторым восхитительным новым устройством, программным обеспечением и сервисами, которые мы просто не терпим представить осенью этого года и в течение всего 2014 года».

Слухи об этом заявлении Тима Кука были просто дикими. Общее мнение таково, что это означает отсутствие вероятности выхода нового устройства до осени, но некоторые люди предполагают, что iPad 5 все же выйдет раньше. По данным DigiTimes, его производство начнется в июле, что предполагает первые поставки не ранее, чем в конце сентября. Однако может занять и больше времени для подготовки первых партий, необходимых для удовлетворения спроса, но Apple, очевидно, хочет выпустить iPad 5 в преддверии Рождества, так что октябрь кажется более разумным предположением для его дебюта.

Также, DigiTimes сообщает, что iPad 5 будет более тонким и легким, чем предыдущие модели в этой линейке и будет иметь 9.7-дюймовый дисплей, но тонкое обрамление.

Что касается его технических характеристик, то поднятие планки уровня также кажется неизбежным. Мы могли бы увидеть в нем улучшенный процессор A6X или, может быть, A7X. Следует также ожидать, что его камера будет намного лучше по сравнению с iPad 4, который имеет 5-мегапиксельное устройство. Если Apple будет придерживаться своего обычного шаблона, то мы можем увидеть 8-мегапиксельный вариант камеры iPad 5. С точки зрения основной памяти, вероятно, будут доступны версии с 16, 32, 64 и 128 Гб.

Недавний слух на японском блоге Macotakara предполагает, что iPad 5 будет вторым устройством компании, которое получит задний внешний микрофон, как и iPhone 5. Это то, что мы видели на прототипе Mini iPad, но он не дожил до серийной версии.

Также будет шоком, если Apple изменит свою ценовую политику. Он обычно снижает цену на последнюю итерацию своих устройств и новая модель идет по цене старой. Если это подтвердится, то iPad 5 будет начинаться от $500 за версию с 16 Гб памяти и поднимется до $800 за вариант с 128 Гб.

На данный момент это все известные слухи, поэтому остается только ждать выхода официальной информации.
0 комментариев
Яндекс.Метрика