» » Конференция Apple в Купертино. Что нового?

Конференция Apple в Купертино. Что нового?

Конференция Apple в Купертино. Что нового?


Подошла к концу конференция Apple в Купертино. Мы уже знаем все о новых моделях самых популярных смартфонов в мире.
Многие не верили, и до сих пор не верят , что новый iPhone 5С, в котором буква «С» понимается как «Цвет»- это самый красочный Apple, из всех продуктов, который вы видели ранее. Выбор цветов: желтый, зеленый, красный, синий и белый. Когда речь идет о спецификации - можно сделать вывод, что это просто iPhone 5 в новом пластиковом корпусе. Цена iPhone 5c? $ 99 за версию 16 Гб , $ 199 за версию 32 Гб .

Конференция Apple в Купертино. Что нового?


Как это обычно бывает в случае с "S" версиями, Apple, и на этот раз не удивил слишком большим количеством изменений. Кроме того, большинство утечек информации подтвердили, что произошло в последнее время.

Итак, давайте посмотрим на технические характеристики iPhone 5S:
- Размеры: 123,8 х 58,6 х 7,6 мм
- Вес: 112 г
- Считыватель отпечатков пальцев на главной кнопке, появится новое кольцо из нержавеющей стали вокруг чувствительной кнопки , когда мы применяем палец (не требуется нажатие на кнопку, чтобы разблокировать телефон )
- Дисплей: 4-дюймовый, Retina (LCD IPS), 16 млн. цветов, 640 х 1136 пикселей (326 точек на дюйм), Gorilla Glass
- Есть новые версии выбора цвета корпуса: золото и серебро (между графитом и белым)
- Nano-SIM
- Новые IOS +7 (его официальный выход на рынок состоится 18 сентября)
- Процессор: Apple, A7, 64-разрядный (что делает iPhone 5S одним из ведущих смартфонов в мире), состоит из более чем одного миллиарда транзисторов, в 2 раза быстрее, чем Apple, A6, однако, занимает то же пространство,
- Дополнительный процессор M7 отвечает за оказание помощи чтения пользовательского трафика (и таким образом поддерживает функцию акселерометра, гигроскопа, и т.д.)
- Срок службы батареи: 10 часов в режиме разговора и 250 часов в режиме ожидания, 10 часов использования Интернета использованием LTE, 40 часов прослушивания музыки
- Камера: 8 Мп, 3264 х 2448 пикселей, автофокус, более активный датчик, размер апертуры f/2.2, новая автоматическая стабилизация изображения, запись 120 кадров в секунду в формате 720p (возможность создания замедленного видео)
- Версия: 16 Гб - $ 199 , 32 Гб - $ 299 , 64 Гб - $ 399 (с контрактом на два года с оператором в США)
- Дата выпуска на рынок: 20 сентября (США, Австралия, Канада, до конца года будет еще более 100 стран)

Конференция Apple в Купертино. Что нового?


Конечно, если бы мы опустили некоторые параметры, это означало бы, что никаких изменений не было сделано по отношению к iPhone 5 .

Конференцию Apple можно резюмировать одной фразой: в Купертино электронный гигант в очередной раз не впечатлил. Ведь iPhone 5S не удивил нас большими изменениями во внешности или революционными особенностями, хотя нужно признать, что IOS 7 является большим шагом вперед. Информация об IPhone 5C имеет уже так много утечек, что любой давно мог сформировать свое мнение о нем. Это может быть следующим финансовым успехом компании Apple, но, конечно, не инновационным прорывом.

Конференция Apple в Купертино. Что нового?


Хотя, не стоит недооценивать силу бренда. Мы вольны предположить, что iPhone 5S побьет все возможные рекорды продаж. Правильно ли это? Некоторые говорят, что это может случиться только благодаря успешному маркетингу производителя. Другие, однако, будут настаивать на высоком качестве смартфонов Apple. Истина лежит где-то посередине, однако, мы считаем, что каждый должен решить для себя, что вы ожидаете от современного телефона и выбрать тот, который подходит вам лучше всего. Возможно, многие пользователи смартфонов, в частности, молодые и те, кто живёт в регионах , называемых развивающимися рынками, выберет 5C iPhone? Конечно, Тим Кук и его команда в этом вопросе окажутся, как всегда, на высоте.

Посмотреть историю презентации можно на этой странице
0 комментариев
Яндекс.Метрика