» » Подробности о новинках — iPhone 5C и iPhone 5S

Подробности о новинках — iPhone 5C и iPhone 5S

iPhone 5C и iPhone 5SiPhone 5C и iPhone 5S

Как и предсказывалось, Apple решила расширить линейку своих устройств, которые теперь будут представлены не в одном, а двумя исполнениями. Запуском iPhone 5C Apple прежде всего надеется расширить свой вес на рынках развивающихся стран, также смеем заметить, что в настоящее время на них происходит большой спрос на смартфоны низкого и среднего уровней.

Если вы решили создать интернет магазин или просто сайт для продажи товаров и услуг, то лучшим решением будет не иное как доверить разработку специалистам. Тем более что здесь: https://ahrefa.kz вам помогут разработать любой сайт по вашим требованиям. Кроме того, вы сможете заказать качественное продвижение вашего сайта на тех условиях которые будут максимально приемлемы именно для вас.

iPhone 5C по сути является тем же iPhone 5 с разницей лишь в одном поликорбанатовом корпусе. Толщина изменилась до 9 мм, а вес стал составлять 133 грамма. Лицевая камера претерпела улучшения и включила в себя технологию BSI, повышающая качество съемки. Показатели автономной работы также повышены: теперь мы можем 10 часов общаться в сети 3G, 42 часа слушаем музыку и 250 часов сможет выдержать смартфон в режиме ожидания.

iPhone 5CiPhone 5C


В США стоимость новинки будет составлять 100 долларов за 16 Гбайт модель, при условии подписания контракта сроком на 2 года с оператором мобильной связи, и 200 долларов за 32 Гбайтовый вариант.

Смартфон доступен в продаже с 5 различными цветовыми гаммами: белой, розовой, зеленой и желтой. Внимание американской кампании было уделено силиконовым чехлам с отверстиями. Чехлы позволяют создать безумные сочетания цветов вместе с устройством. Чехлы имеют те же цвета, что и сам смартфон за исключением черного цвета.

iPhone 5S золотойiPhone 5S золотой


iPhone 5S имеет более интересную «начинку» чем по сравнению с iPhone 5. Корпус устройства не претерпел изменений, однако, процессор был заменен с А6 на А7. Над новым вычислительным устройством была проделана большая работа. А7 является первым коммерческим процессором с поддержанием архитектуры ARM, и 64-битными приложениями. Вся iOS 7 была переделана под 64-битную разрядность, однако поддержка программ, работающих на 32 битах осталась. Производительность процессора А7 выросла вдвое по сравнению с А6, причем ускоритель на базе А7 обзавелся поддержкой OpenGL ES 3.0, что позволяет поддерживать более ресурсоемкую графику в смартфоне.
0 комментариев
Яндекс.Метрика