» » Подробности о новинках — iPhone 5C и iPhone 5S

Подробности о новинках — iPhone 5C и iPhone 5S

iPhone 5C и iPhone 5SiPhone 5C и iPhone 5S

Как и предсказывалось, Apple решила расширить линейку своих устройств, которые теперь будут представлены не в одном, а двумя исполнениями. Запуском iPhone 5C Apple прежде всего надеется расширить свой вес на рынках развивающихся стран, также смеем заметить, что в настоящее время на них происходит большой спрос на смартфоны низкого и среднего уровней.

iPhone 5C по сути является тем же iPhone 5 с разницей лишь в одном поликорбанатовом корпусе. Толщина изменилась до 9 мм, а вес стал составлять 133 грамма. Лицевая камера претерпела улучшения и включила в себя технологию BSI, повышающая качество съемки. Показатели автономной работы также повышены: теперь мы можем 10 часов общаться в сети 3G, 42 часа слушаем музыку и 250 часов сможет выдержать смартфон в режиме ожидания.

iPhone 5CiPhone 5C


В США стоимость новинки будет составлять 100 долларов за 16 Гбайт модель, при условии подписания контракта сроком на 2 года с оператором мобильной связи, и 200 долларов за 32 Гбайтовый вариант.

Смартфон доступен в продаже с 5 различными цветовыми гаммами: белой, розовой, зеленой и желтой. Внимание американской кампании было уделено силиконовым чехлам с отверстиями. Чехлы позволяют создать безумные сочетания цветов вместе с устройством. Чехлы имеют те же цвета, что и сам смартфон за исключением черного цвета.

iPhone 5S золотойiPhone 5S золотой


iPhone 5S имеет более интересную «начинку» чем по сравнению с iPhone 5. Корпус устройства не претерпел изменений, однако, процессор был заменен с А6 на А7. Над новым вычислительным устройством была проделана большая работа. А7 является первым коммерческим процессором с поддержанием архитектуры ARM, и 64-битными приложениями. Вся iOS 7 была переделана под 64-битную разрядность, однако поддержка программ, работающих на 32 битах осталась. Производительность процессора А7 выросла вдвое по сравнению с А6, причем ускоритель на базе А7 обзавелся поддержкой OpenGL ES 3.0, что позволяет поддерживать более ресурсоемкую графику в смартфоне.
0 комментариев
Яндекс.Метрика