» » iOS 7 бьет рекорды

iOS 7 бьет рекорды

iOS 7 бьет рекорды

Новоиспеченная версия операционной системы от Apple доступна для скачивания более одного дня, и пользователи атакуют сервера компании, надеясь приобрести долгожданное обновление для собственного девайса. Как гласит издание Cult Of Mac, ссылаясь на исследования аналитической корпорации Mixpanel, в течение нескольких часов после выпуска седьмой версии она была установлена у двадцати двух процентов покупателей iPhone и iPad.
Нужно отметить, что процент шестой версии составляет около семидесяти двух процентов, потому что не всем удалось обновить собственные устройства накануне. iOS 7 спровоцировала оживление у пользователей, в итоге сервера Apple не могли стабильно функционировать всю ночь. Масса пользователей приняли решение отложить апдейт до утра и правильно сделали.

Говоря о старых операционных системах, iOS4 или же 5, то они не превышают пяти процентов.
Никакой другой корпорации не удавалось настолько взволновать своих пользователей только лишь выпуском обновления для устройств. К примеру, спустя месяц после выпуска последней вариации Jelly Bean для Андроид-устройств она была установлена только у восьми с половиной процентов пользователей.

iOS 7 бьет рекорды


Первые отзывы об обновленной операционной системе начинают понемногу появляться в сети Интернет. Почти никто не выражает бурного недовольства, но пользователи утверждают, что пользоваться новой системой крайне непривычно после iOS 6. Обычно психологическое привыкание в таких случаях длится около недели, поэтому с выводами пока стоит повременить. Я уверен, что к концу недели iOS 7 установят минимум половина всех пользователей.
До iOS 7 Apple ни разу не делал существенных изменений с собственной операционной системой, а посему пользователей легко понять. Они жаждут нового, и большинство из них из любопытства устанавливают новую операционную систему. Возможно, впоследствии им захочется вернуть прежнюю версию iOS, однако будет поздно.

В сравнении: iOS 6 за одни сутки загрузили только на пятнадцать процентов устройств. А последняя вариация системы Андроид 4.1 Jelly Bean установили на один с лишним процент всех Андроид-девайсов.
0 комментариев
Яндекс.Метрика