» » iPad mini – реинкарнация iPad 2

iPad mini – реинкарнация iPad 2

iPad mini – реинкарнация iPad 2

iPad mini – реинкарнация iPad 2. Начинка первого и второго практически схожа, за исключением обновленных у iPad mini модулей камеры (до 5 Mpx) и Bluetooth. Дизайн mini почти не отличается от старших собратьев, лишь рамка с боков от дисплея стала чуть уже, что нисколько не мешает в работе с планшетом, благодаря технологии распознающей ложные нажатия. Цельный корпус из анодированного алюминия собран качественно. Специально для iPad mini компания выпустила умную обложку Smart Cover, она крепиться к планшету магнитами, позволяет блокировать аппарат и обратно без нажатий на кнопки и, кроме того, может превращаться в удобную подставку.

iPad mini – реинкарнация iPad 2


Дисплей у iPad mini не Retina, он выполнен по технологии IPS, что, в общем-то, не существенно отразилось на качестве цветопередачи, оно все также прекрасно, а вот углы обзора стали чуть больше. Сенсор экрана не вызовет дискомфорта. Работает iPad mini под iOS 6.0.1, но уже доступна iOS 6.0.2. Интерфейс не отличается от самой первой версии планшетов iPad и все как всегда функционирует замечательно. В возможностях iPad mini вы обнаружите все необходимое. Кстати, голосовой помощник Siri, в отличие от iPad 2, в iPad mini присутствует и, как, всегда, нет поддержки русского языка.

Свободное пространство для хранения важных и не очень файлов варьируется от версий планшета 16/32/64 Гб. Для автопортретов и видеоконференций есть фронтальная камера на 1.2 Mpx. Производительность, не отличающаяся от iPad 2, комфортность использования всего софта, для работы с которым не требуется специальных знаний, делают планшет iPad mini устройством, существенно улучшающим вашу жизнь.
0 комментариев
Яндекс.Метрика