» » Belkin MediaPlay – лучшее приложение для вывода видео на ТВ

Belkin MediaPlay – лучшее приложение для вывода видео на ТВ

В последнее время популярное приложение Twonky Beam не работает должным образом. Возможно, это и стало основной причиной его удаления из магазина. Многие пользователи никак не могли найти ему аналог, пока не появился Belkin MediaPlay.
Belkin MediaPlay – лучшее приложение для вывода видео на ТВ

Следует отметить, что по своим функциям данное приложение считается точной копией Twonky Beam. Оно позволяет выводить любой мультимедийный файл со смартфона или планшета на телевизор. Давайте рассмотрим особенности пользования программой.

Кстати, для любителей каналов Youtube есть несколько секретов, тайна которых раскрыта здесь и позволяет сделать работу с этим сервисом еще более увлекательной. Среди них стоит отметить возможности, о которых мало, кто знает, которые касаются вывода видеоклипов на большой экран. Достаточно прочесть статью, и этот процесс будет занимать совсем немного времени и вы сможете покорить своих друзей своими новыми знаниями. Также в этом поможет и праграмма, о которой речь пойдет ниже.

После установки откроется окно, в котором указываются наиболее популярные сайты для просмотра медиа-контента. Прежде всего, необходимо в настройках приложения включить визуальные индикаторы. Благодаря этому можно будет моментально выбирать устройство, на которое следует вывести мультимедийный файл.
Belkin MediaPlay – лучшее приложение для вывода видео на ТВ

Разумеется, нам не очень интересно выводить видео из таких сервисов, как YouTube, ведь современные телевизоры сами оснащены приложениями для просмотра видео. Больший интерес вызывает возможность выбора видео из социальных сетей. Итак, заходим на любую социальную сеть, выбираем видео, которое нам понравилось, вызываем дополнительное меню и указываем свой телевизор. Теперь при нажатии на кнопку воспроизведения видео будет проигрываться не на портативном устройстве, а на вашем телевизоре.

Как видим, все работает без проводов и джейлбрейка. Достаточно просто того, что ваш телефон и телевизор подключены к одной сети.
0 комментариев
Яндекс.Метрика