» » Ремонт iPhone

Ремонт iPhone

Сервисный ремонт iPhone

Сегодня, наверное, трудно встретить человека, у которого бы не было с собой мобильного телефона. Даже маленькие дети, только начинающие осмысливать реалии жизни, первым делом требуют себе мобильное устройство.
А теперь представьте себе, что ваш любимый мобильник вдруг внезапно сломался. Ну или не вдруг, ведь телефон это довольно хрупкое электронное устройство, которое может выскользнуть из рук и упав на твёрдую поверхность получить серьёзные повреждения, или устроить ему "душ", заложив вместе с джинсами в стиральную машинку. Так или иначе, нам приходиться обращаться в службу ремонта телефонов в Петербурге, за оказанием квалифицированной помощи нашему мобильному аппарату.
Со слов специалистов ремонтного сервиса, чаще всего Айфоны приносят на ремонт с тремя видами поломок. Первая это как мы писали выше механические повреждения корпуса или дисплея. Чаще конечно дисплея, так как это самая уязвимая часть телефона. И что хуже всего, пользователь приходит не когда у него треснул дисплей, а когда в результате повреждения нарушилась жесткость конструкции и как следствие, деформирование корпуса привело к поломке внутренних блоков. Если стекло дисплея заменили сразу, то дорогостоящего ремонта удалось бы избежать.
Ремонт iPhone
Второй по значимости вид ремонта iPhone это так называемые «утопленники». В сервисный центр по ремонту мобильных устройств, они тоже попадают не сразу. Сначала их хозяева пытаются реанимировать телефоны сами. Выдувают фенами, греют на батареях, замораживают в холодильнике, и даже были случаи когда пытались высушить телефон после попадания в воду, в микроволновой печи. Если ваш iPhone серьёзно «промок», незамедлительно, не включая его, бегите галопом в ремонтную мастерскую. Ведь даже если после ваших потуг с сушкой он заработает, поверьте, это ненадолго.
И третьей по значимости поломкой мобильного устройства от компании Apple, это выгорание материнской платы iphone, вследствие перенапряжения питающей сети. Как правило, эти телефоны были подключены к прикуривателю автомобиля, через автомобильные зарядные устройства очень сомнительного происхождения.
Подводя итог нашей статьи, хочется сказать. Чтобы ваш мобильный друг всегда был с вами и никогда не огорчал молчанием, соблюдайте элементарные правила пользования сотовыми телефонами.
0 комментариев
Яндекс.Метрика