» » Жить и работать в столице становится опасно

Жить и работать в столице становится опасно

Жить и работать в столице становится опасно

Стоки химических предприятий, выбросы от ТЭЦ не способствуют улучшению экологической обстановки Москвы. По статистике, количество детей с астмой (болезни, вызванной загрязнением воздуха) в столичном регионе составляет более десяти, взрослых около четырёх процентов от пациентов всего населения России. Такая обстановка вынуждает жителей мегаполиса подыскивать жильё и работу в более безопасных и чистых Подмосковных районах. «Продажа квартир в новостройке», «аренда офисов за мкад» - объявления подобного рода встречаются на каждом шагу. Как говорится, спрос рождает предложение.



Куда бежать?



Среди самых загрязнённых называют Даниловский район (ТЭЦ), Южное Бирюлёво (мусоросжигательный завод), Марьино (станция аэрации), Нагатино (огромная промышленная зона). Наиболее экологичным из всего Подмосковья считается САО – Северный Административный округ.



Высокая степень озеленения данного района гарантирует свежесть и чистоту воздуха, оказывая положительное влияние на самочувствие и настроение проживающих и работающих здесь людей. Возможно, именно по этой причине риэлторы агентств недвижимости, выбравшие своим полем деятельности это живописное место, перегружены заявками. Желающих сюда перебраться не останавливают даже высокие цены на квартиры.



Престижно и полезно



Не менее популярен САО и у компаний, оказывающих различные услуги населению. Транспортная доступность и высокая проходимость, которую обеспечивают три ветки метро (Таганско-Краснопресненская, Серпуховско-Тимирязевская и Замоскворецкая) успешно сказываются на ведении бизнеса в этом районе.



Поэтому неудивительно, что роскошные бизнес-центры, предоставляющие в комплексе с арендой помещений и активные зоны отдыха, перерастают со временем в настоящие парки для бизнесменов. Можно с уверенностью сказать, что снять офис в сао не только престижно, выгодно, но и полезно для здоровья.

0 комментариев
Яндекс.Метрика