» » Брикскад - мощный инструмент для проектирования домов

Брикскад - мощный инструмент для проектирования домов

Брикскад - мощный инструмент для проектирования домов

Практически в каждом доме сейчас установлена компьютерная техника. Все эти электронные гаджеты могут, как помогать, так и наоборот, просто забирать время. Многие люди смотрят в экран и буквально за одно мгновение пролетает несколько часов. При этом они так ничего и не успевают толком сделать. Но есть и положительные стороны всех этих гаджетов. Можно без каких либо, смотреть фильмы в любом формате, работать с текстовыми редакторами многое другое. Это все можно делать как на стационарном компьютере, так и на ноутбуке, и конечно же на планшете, который очень популярен в последнее время.


Данные программные продукты требуют незначительную мощность процессора, а также оперативной памяти и графического процессора. Но многие программы, наоборот, очень зависимы от этих трех показателей. И в основном, это программы, которые связаны с графикой. То есть программы для рисования, редактирования любых изображений, видео и аудио файлов. Вот такие программы требуют больших мощностей «железа».


Одну из таких программ, можно найти на сайте http://bricscad-russia.ru/, программа Брикскад рассчитана для создание двухмерных и трехмерных объектов архитектуры, создания дизайна этих объектов, и различных мелких деталей. Устанавливая BricsCAD на свой компьютер, можно получить мощный инструмент, проектирования любых деталей, а также его можно использовать для создания плана дома, как существующего, так и будущие возможные изменения.


Все эти строительные изменения, можно внести за несколько кликов, и даже при условии, что ни разу не пользовались этой программой, произвести эти действия будет не очень тяжело. После создания данного плана, конечно захочется нанести и те места, где проходят электрические провода, и трубы подающие воды и газ, надо наметить. А после внесения изменений на плане, можно начать делать и ремонт, строительство. Дальше уже все зависит от того, какую сумму есть в планах потратить. Ну и можно начинать покупать материал.


С учетом того, что Брикскад можно найти на русском языке, то все функции должны быть понятны. Также, эта программа работает не только на Windows, но разработчики не забыли и про Linux, единственное, так это то, что на планшетах, ее еще нельзя запустить. Но через какое-то время, когда планшеты обзаведутся более мощными процессором и графической картой, данная программа появится и на этом гаджете.

0 комментариев
Яндекс.Метрика