» » HTC One M8 - Android-альтернатива iPhone 5S

HTC One M8 - Android-альтернатива iPhone 5S

HTC One M8 - Android-альтернатива iPhone 5S
Плюсы: роскошный алюминиевый корпус, прекрасный 5-дюймовый дисплей, мощный четырехъядерный процессоро, Android KitKat, стереодинамики, которые обеспечивают отличный звук, камера с множеством полезных функций.
Минусы: несъемный аккумулятор, корпус не является водонепроницаемым, фотографии выглядят менее резкими, чем у конкурентов. На сегодняшний день, стоит так же отметить что чем у вас круче телефон, тем больше у недоброжелателей у вас его отнять. И если вы боитесь этого то лучше сделать себе электрошокер для защиты. Подробнее тут: http://magazin-shokerov-v-spb.ru/elektroshoker-svoimi-rukami - в статье описаны особенности создания этого оборудования своими руками. В целом довольно таки удобная вещь и хорошая возможность стремиться сделать себе хорошую вещь для защиты.

 
Практический результат: элегантный стиль, производительность и качество сборки делают смартфон HTC One M8 отличным выбором для всех пользователей, кроме требовательных к качеству фотографий.

HTC One M8


HTC One M8 – это усовершенствованный прошлогодний HTC One, который получил много восторженных отзывов и одержимых поклонников, но не достаточно покупателей, чтобы обеспечить рост компании HTC. В этом году HTC нуждается в флагманском телефоне, который будет хорошо продаваться. И это может произойти. HTC One M8, несомненно, самый впечатляющий телефон компании за все время. Как и его предшественник, M8 обладает изысканным дизайном, передовым аппаратным и программным обеспечением. HTC One M8 является прямым конкурентом Samsung Galaxy S5. С эстетической точки зрения, HTC One M8 выигрывает у GS5. Плюсом для M8 также есть элегантный и интуитивно понятный интерфейс Sense. А вот сэкономили HTC, скорее всего, на камере.

HTC One M8 - Android-альтернатива iPhone 5S



Дизайн


HTC One M8 является примером качества сборки и стильности дизайна для остальных конкурентов. Цельнометаллический корпус плавно изогнутый сзади, безусловно, задает высокую планку. Когда берешь смартфон в руки, то сразу чувствуется, что он относится к премиум сегменту. HTC One M8 поставляется в двух цветах: серебряном и золотом. Экран телефона теперь больше - 5 дюймов (в отличии от 4,7-дюймового экрана предшественника), а корпус на 100 % состоит из металла. Как громкость, так и качество воспроизведения, находятся на высшем уровне.
Несмотря на увеличившийся дисплей телефона, устройство остается примерно тех же размеров, толщины и веса, что и предшественник.
0 комментариев
Яндекс.Метрика