» » SWAG - так выглядит свообода

SWAG - так выглядит свообода

Направление SWAG – это не столько стильные свитшоты, это настоящая суб-культура, проявляющаяся не только в стиле, но и в определённой музыке (trap) и привычках владельца стильной вещи. Swag - это революционный стиль для уверенных в себе женщин. Чтобы оперативно представить себе яркого поклонника swag-стиля, достаточно посмотреть на видеоролики певцов – Риханны, Kanye West, Джона Фореста и других.


SWAG выходец из "черных" кварталов. Доллары для их обитателей – главная сила успеха, что и породило устремление свэгеров к лишнему щегольству. Обязательная примета стиля – пафосные качественные вещи, абсолютно постоянно выглядящие слишком вычурно. Всякий уважающий себя свэгер прячет в своём шкафу джинсы Mustang Jeans, футболки от ASOS, кеды от Adidas или брендовые толстовки для парней. К тому же часто выходят дорогие бренды swag-одежды, ведь одно из правил стиля – "Не следуй брендам — разработай уникальный". Любой свэгер строит собственный наряд так, чтобы не быть похожим на своих друзей.



Одежда


Для направления SWAG обычно подборка частей стиля кежуал наряду со спортивным стилем. Это вещи, выделяющие своего владельца из серой массы прохожих – футболки и толстовки с революционными принтами и аббревиатурами (особой известностью пользуется надпись "SWAG" – непереводимое слово, показывающее высочайший уровень пафоса). Некоторые предметы гардероба свэгеров, например, мужские толстовки высокого качества могут подходить как парням, так и девочкам, и у девушек всё же имеется возможность отметить достоинства своей фигуры – это небольшие юбки и шортики, притягивающие к ножкам взгляды молодых людей, или качественные женские футболки, которые не маскируют фигуру. Цветовая палитра стиля – кричащая: среди девочек особенно популярны ягуаровые и космические принты. Зачастую толстовки для женщин оптом приобретать через магазин недорогих женских толстовок выгоднее, так как выходит несколько дешевле. Если вы не определились где купить мужские футболки по низким ценам или подбираете каталог футболок, для более легкого поиска и выбора, то посетить наш интернет-магазин свитшотов для парней будет правильным выбором.


Кепки


Головные уборы очень важны для полноценного образа SWAG. Выбор кепок весьма разнообразен – это модные кепки, шапки с рисунками, бейсболки с большими буквами и украшениями... Нет каких-либо правил выбора шапок с прочей одеждой, что позволяет свободно подходить к разработке уникального образа. Не в курсе где найти мужские футболки 2016 года, полистайте прайсы и выберите то, что вам подходит.


Аксессуары


Аксессуары должны обращать внимание на эксклюзивность гардероба, поэтому свэгеры выбирают серебряные и увесистые аксессуары. По обыкновению, парни подбирают толстые золотые цепи и кольца, женщины – мощные браслеты и сережки. Непременным элементом принято считать солнечные очки – в огромной и стильной оправе, и дорогие массивные часы. Естественно, фирма ценится превыше всего. Свегеры заказывают только самые ценные и лучшие аксессуары. Цифровые девайсы и коммуникаторы также очень популярны в SWAG-сфере. Вы всегда можете сказать я здесь покупал мужской браслет, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.


Обувь


Обувка свегеров – кроссовки, кеды и сникеры эпатажных оттенков, обычно не имеющие ничего общего со спортом – гигантские платформы и килограммы страз просто мешают передвижению. Для девушек существует вариант с очень высокими шпильками.


Девушка в стиле SWAG


Существует два вида макияжа в стиле СВЭГ: всё или ничего, яркий революционный мейк или абсолютное его отсутствие. Вероятен маникюр и волосы самых непривычных расцветок – воображение девушек свэгеров не знает границ. Свэгеров обоих полов манит тату и броские прически.


Благодаря разнообразию и непривычности образов, стиль SWAG привлекает всё новых и новых приверженцев.


 

0 комментариев
Яндекс.Метрика