» » Nokia Lumia 1320 (часть 2)

Nokia Lumia 1320 (часть 2)

Nokia Lumia 1320 (часть 2)
Конечно же, смартфон оснащен Bluetooth 4.0, NFC, Wi-Fi и GPS, а также чувствительным экраном, который реагирует на касание, даже если вы в перчатках.




Камера и видеозапись


На сегодняшний день 5-мегапиксельная камера явно не самая лучшая. У того же Samsung Galaxy Mega 6.3 - 8-мегапиксельная, хотя, стоит сказать, что качество изображения в Lumia 1320 достаточно хорошее. К тому же камера пишет Full HD видео c непрерывной автофокусировкой. Качество изображения лучше на открытом воздухе, чем в помещении. Тем не менее, фотографии достаточно хороши, чтобы поделиться ими в интернете с семьей и друзьями. Фронтальная 0,3-мегапиксельная камера подходит только для видеозвонков. Видео записывается и воспроизводится гладко, цветопередача хорошая, микрофон адекватно записывает звук.

 Московская служба эвакуации




Производительность: скорость, процессор, аккумулятор


В Nokia Lumia 1320 установлен двухъядерный процессор с частотой 1,7 ГГц - Qualcomm Snapdragon S4, а не четырехъядерный, который дебютировал с Lumia 1520. Но если считать, что ОС Виндовс менее требовательна к железу, чем Android, то этого должно хватить для комфортного пользования.
Смартфон имеет 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб для хранения данных, плюс 7 Гб в SkyDrive. Также есть слот для карты MicroSD, который принимает до 64 Гб в качестве внешнего накопителя.
Аккумулятора емкостью 3400 мАч, по данным производителя, должно хватить на: режим ожидания - до 28д; режим разговора - до 25/21ч (2G/3G); до 98ч воспроизведения музыки, 9ч видео, 11,5ч интернета по Wi-Fi.


Заключение


В целом, Nokia Lumia 1320 надежный, приятной внешности большой смартфон, который делает хорошую работу за свою цену. Разрешение его камеры, возможно, самое слабое место, но это не такой уж большой недостаток, если учитывать все достоинства смартфона.
Плюсы: поддержка LTE сетей, качественная сборка, хорошая производительность, обилие дополнительного программного обеспечения от Nokia.
Минусы: не самая лучшая камера, мало встроенной памяти для хранения данных.
Итог: Nokia Lumia 1320 - планшетофон по доступной цене для сторонников ОС Виндовс.
0 комментариев
Яндекс.Метрика