» » Samsung Galaxy Note (часть 3)

Samsung Galaxy Note (часть 3)

Samsung Galaxy Note (часть 3)
Предыдущая часть: "http://e-series.org/sovety/1612-samsung-galaxy-note-chast-2.html"

В смартфон установлен музыкальный плеер, в котором можно упорядочивать музыкальные файлы по жанру и исполнителю. Имеется возможность быстрого поиска. Проигрыватель видео отличается исключительной «всеядностью» и может воспроизводить видеофайлы в любом формате и контейнере. Помимо всего этого, в системе уже имеется полный набор всех необходимых для воспроизведения кодеков, так что вам не придется постоянно искать в Интернете тот или другой. Стилус выполняет свою работу без источников питания. На нем также есть кнопка, выполняющая те или иные действия. Если несколько секунд надавливать на экран стилусом с нажатой кнопкой, то на выходе получится снимок с экрана, доступный для редактирования. Если нажать два раза, то запустится редактор S-Memo, который предназначен для записи коротких заметок. В почем какой бы вы телефон не предпочли, все равно нужно помнить что он может по тем или иным причинам выйти из строя, а на такой случай всегда на до иметь под рукой сервис где производят ремонт телефонов в клину. Ведь в случае поломки вы оперативно можете реагировать на это и выправлять ситуацию.

Вывод


После нескольких дней использования Galaxy Note лично у меня осталось двоякое впечатление об этом устройстве. Вроде бы огромный экран удобен для просмотра видео, чтения книг и игр. А с другой стороны, смартфон слишком велик, чтобы свободно помещаться в кармане. Конкурентоспособности, однако, добавляют функции, которых вы, наверное, ни в одном больше смартфоне не найдете.

Для тех, кому нужно переносное мультимедийное устройство с возможностью воспроизведения высококачественного видео с отличным звуком, отличным аудиоплеером и возможностью играть в самые мощные и требовательные игры, этот смартфон будет лучшим вариантом. Ну а тем, кому нужно просто позвонить, стоит присмотреться к более компактным и дорогостоящим моделям.
0 комментариев
Яндекс.Метрика