» » Китайские копии iPhone: плюсы и минусы

Китайские копии iPhone: плюсы и минусы

Китайские копии iPhone: плюсы и минусы
О смартфонах от компании Apple мечтают многие. Но позволить себе покупку нового iPhone может далеко не каждый, особенно после повышения цен на эти устройства. Однако, китайские производители предложили интересную альтернативу всем, кто хочет обзавестись упомянутым гаджетом, но не готов выкладывать за него круглую сумму. В качестве этой альтернативы выступили копии iPhone различных моделей, произведенные в Китае.
Сразу стоит отметить, что никакого отношения к компании Apple эти копии не имеют. Да и копиями их можно назвать с большой натяжкой. Скорее, речь идет о гаджетах, имитирующих iPhone лишь внешне.
Несмотря на это, тысячи людей во всем мире уже пользуются такими устройствами. Стоит ли следовать их примеру? Ответить на этот вопрос вам поможет эта небольшая статья, где мы рассмотрим основные плюсы и минусы китайских копий знаменитого iPhone. Кстати, чтобы ваш ребенок не выпал из кровати, вам нужно купить бортики кроватку новорожденного. В настоящий момент по ссылке их можно приобрести по хорошей цене. Так же они будут отличного качества - советую всем.

Достоинства китайских копий


 

  • • Цена.


Без всякого сомнения, главным плюсом китайских смартфонов, имитирующих продукцию Apple, является их низкая стоимость. Так что если вы хотите купить iPhone 5S в интернет-магазине за сотню долларов – вам прямой путь к китайским производителям.

  • • Минимум 2 слота для сим-карт.


В отличие от оригинала, китайские копии имеют два слота для сим-карт. А в некоторых моделях их количество и вовсе доходит до четырех. Это очень удобно, поскольку на одном устройстве вы можете держать и рабочий, и личный номер.

  • • Наличие телевизионного приемника.


Большинство китайских смартфонов, имитирующих iPhone, снабжено телеприемником, позволяющим смотреть любимые фильмы и передачи в любом месте и в любое время.

******************************************************************************
0 комментариев
Яндекс.Метрика