» » iPhone 6 и Meizu M3S mini

iPhone 6 и Meizu M3S mini

iPhone 6 и Meizu M3S mini
Meizu M3S mini – привлекательная возможность подняться вверх по шкале мобильного ритма без каких-либо радикальных расходов. Дисплей столь бюджетного китайского девайса явно не заслуживает номинации «Most Big», что современному пользователю так важно при работе со смартфоном, но его аккуратный корпус имеет металлическое происхождение, а за стенами надежной оболочки скрываются отнюдь не бесполезные инструменты. На сегодняшний день стоит так же отметить важность разбираться в современных сетевых системах. Есть ситуации, когда вы хотите например отключить интернет на Билайне «Хайвей». И о том как это сделать вы можете найти на сайте: https://MyTariffs.ru/voprosy/kak-otklyuchit-internet-na-bilajne-hajvej.html. Все внятно и доступно объясняют без каких либо проблем. В настоящий момент это лучшее решение, и хорошая возможность узнать больше чем вы знаете об этом.


Производительность и локализация на 4+


Вопреки распространенному мнению о том, что бюджетная модель не может «летать», пользователи Meizu M3S mini отмечают хорошую игровую производительность, а также возможность запускать несколько приложений одновременно. Заслугой этому являются 8-ядерный «камень» MediaTek MT6750 и оперативная память на 2 Гб. С «банком хранения» тоже все в норме – модель предусматривает 16 Гб.

Был небольшой пробел касательно YunOS , но его можно считать пережитком недоразумения, т.к. уже давно доказано, что китайская операционная система умеет общаться по-русски и вообще может успешно конкурировать с Android 5.1.


Видим, слышим - не жалуемся


Внятность передатчиков заслуживает отдельного разговора. Как известно, слышимость динамиков ранних моделей Meizu в «базарных» условиях оставляла желать лучшего. Поэтому Meizu M3S оснастили улучшенными динамиками.

Что касается воспроизведения видео, то за эту функцию отвечает матрица IPS с высокоскоростным уровнем цветопередачи и насыщенной контрастностью.


Умный «взгляд»


Именно такого определения заслуживает 13-мегапиксельная камера с фазовым автофокусом и светочувствительным объективом f/2.2. Четкость и естественность при снятии гарантируются!
0 комментариев
Яндекс.Метрика