» » iPhone 6 и Meizu M3S mini (часть 2)

iPhone 6 и Meizu M3S mini (часть 2)

iPhone 6 и Meizu M3S mini (часть 2)
Предыдущая часть тут: "http://e-series.org/sovety/1690-iphone-6-i-meizu-m3s-mini.html"

Если вы пользуетесь все же iPhone 6 то всегда желательно под рукой иметь хороший сервисный центр где проводят ремонт iphone 6, в котором вы без каких либо проблем в случае поломки, сможете восстановить свой гаджет быстро и на выгодных условиях.

Что касается воспроизведения видео, то за эту функцию отвечает матрица IPS с высокоскоростным уровнем цветопередачи и насыщенной контрастностью.


Умный «взгляд»


Именно такого определения заслуживает 13-мегапиксельная камера с фазовым автофокусом и светочувствительным объективом f/2.2. Четкость и естественность при снятии гарантируются!

Есть еще один приятный бонус – встроенная намертво камера. Дело в том, что «оптика», которая не выступает за корпус, укрепляет авторитет Meizu M3S среди любителей аккуратного и утонченного минимализма.


Пора переступить страх


Как уже говорилось, азиаты не стали жадничать с «броней»: матрица-скелет Meizu M3S и впрямь защищена металлическим корпусом.

Нужна умная начинка? Как насчет сканера отпечатков mTouch 2.1? Устройство встроено в уже знакомую многим универсальную клавишу и дает право руководить гаджетом исключительно родному пользователю.


Дополнительно


По сравнению с предыдущей М2 новая «мини-тройка» работает дольше, т.к. ее аккумулятор предлагает 3020 мАч, что на 520 мАч больше, чем у ранней модели.

Не лишней особенностью Meizu M3S стала его работа с двумя Sim-картами – как Nano Sim, так и Micro SD.

Палитра разнообразна: маленький азиатский клон iPhone 6 бывает золотистым, серебристым, серым и даже розовым.

Те, кто не может смириться с небольшим экраном Meizu M3S, могут взглянуть на M3 Note. Однако нелестные разговоры по поводу пяти дюймов можно смело считать предвзятостью, ведь такие смартфоны, как Meizu M3S, удобно лежат в руке.

***************************************************************************
0 комментариев
Яндекс.Метрика