» » Apple массово расширяет свои центры обработки данных ICloud в Неваде

Apple массово расширяет свои центры обработки данных ICloud в Неваде

Apple массово расширяет свои центры обработки данных ICloud в Неваде


Apple активно строит новые здания в своем центре обработки данных ICloud возле Рино, штат Невада, примерно в четырех часах к востоку от Силиконовой долины. В то же время, компания также купила еще почти 200 акров земли в Принвелле, штат Орегон, чтобы продолжить параллельное расширение площади ICloud.

Если у вас возникли проблемы с вашим iPhone 6 Plus, то настоятельно рекомендую вам отремонтировать его тут: http://www.srochnyi-remont.ru. Это лучший сервисный центр который получил много положительных отзывов от клиентов. Советую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены. Под рукой всегда надо иметь такой сервис на всякий случай.

Агрессивный рост компании Apple в мощностях сервера ICloud только начался, а уже есть утвержденный план для дополнительного расширения окружающего пространства центра. Тем не менее, нынешние темпы и масштабы строительства центра обработки данных Apple остаются удивительными даже экспертов в этой области.

В марте AppleInsider сообщал об удвоении площади зданий в Рино, принадлежащих компании Apple. Речь идет о 345 акрах земли, расположенных около 15 минут к востоку от города Рено, что составляет около трех с половиной часов езды к востоку от Сан- Франциско.

Напомним, что Apple начал активно строить свой центр в 2013 году, с целью создать один из «зеленых» мировых центров по обработке данных, которые в своей работе используют преимущественно солнечную и геотермальную энергии.

Шесть месяцев спустя, компания уже завершила оснащение для третьего центра обработки данных, и принялась за четвертый кластер.

Подавляющее количество новых солнечных батарей в центре обработки данных начали работу этим летом, позволяя покрыть 100 % своих энергетических потребностей из возобновляемых источников.

Между тем, Apple также расширяет свои землевладения в Принтвилле, штат Орегон. Центр обработки данных Apple начал здесь работать параллельно с основным около четырех лет назад. Проект расширения строительства пользуется привилегиями зоны налоговых скидок Орегона, предназначенных для стимулирования создания рабочих мест в округах с высоким уровнем безработицы.

«Они действительно создают новые рабочие места и стабильно выплачивают заработную плату», сказал МакКейб, местный чиновник. Также он отметил, что компания Apple способствует поддержанию «экономической жизнеспособности» в штате, и что местное правительство имеет «хорошие отношения» с компанией.

Американский гигант Apple славится не только своими высокотехнологичными гаджетами, а и заботой об окружающей среде. Наследуя пример своих кумиров, владельцы смартфонов также стараются быть в тренде. Купить чехол для iPhone 6 4.7 дюма из натуральных материалов, которые не несут вреда для окружающей среды можно в интернет-магазине, предложенном по ссылке.
0 комментариев
Яндекс.Метрика