» » Компания Intel может создать первый ноутбук в уникальном изогнутом дизайне

Компания Intel может создать первый ноутбук в уникальном изогнутом дизайне

Компания Intel может создать первый ноутбук в уникальном изогнутом дизайне
Первые модели смартфонов с изогнутым экраном появились на рынке сравнительно давно. Интерес к такому дизайну начинают проявлять различные мировые гиганты. Причём, не только производители смартфонов (да и телевизоров тоже). По последней информации, часть которой была опубликована на сайте The Leaker, новый патент от Intel посвящён ноутбуку в легком изогнутом стиле Surface. Если все же вам связь традиционная не походит для взаимодействия в местностях где нет покрытия, то тогда радиостанция частотная это то что вам нужно, и об том смотри тут. По ссылке вы найдете не только хорошую цену, но и качественный товар, который прослужит вам долгие года - настоятельно советую вам попробовать.

Экран


Экран (вместе с клавиатурной базой лэптопа) выделяется непривычной для подобного рода устройств выгнутой формой. Надо сказать, что компания Acer анонсировала в 2016 году флагманский игровой ноутбук Predator 21X с изогнутым экраном диагональю 21 дюйм. Уже весной 2017 года его можно будет приобрести в России по довольно внушительной цене (630.000 рублей). Вес этого чуда техники весьма не малый – целых 8 килограмм без учёта бокса для транспортировки. Аппарат хоть и портативный, но как кажется, с такими габаритами больше подходит именно для стационарного использования.

Чем Intel хочет удивить


Компания Intel судя по всему не собирается шокировать свет очередным «горячим и тяжелым чемоданом». По изображениям эскизов приложенных к патенту видно, что сам ноутбук имеет небольшую толщину. Возможно и система охлаждения будет полностью пассивной. Стало сразу понятно и то, что ноутбук выполнен в гибридном решении – 2 в 1. Это даст возможность использования ноутбука как полноценного устройства с клавиатурой, которое при желании можно превратить в планшет. Как видно, это доступно благодаря полностью съемному экрану.

*******************************************************
0 комментариев
Яндекс.Метрика