» » Зачем и как следует делать сайт уникальным?

Зачем и как следует делать сайт уникальным?

Зачем и как следует делать сайт уникальным?
Казалось бы на первый взгляд, что может дать сайт, кроме рекламы ссылок других сайтов? Если правильно подойти к вопросу, то интересная тема на сайте и большое количество посетителей позволяют продвигать сайт вверх по рейтингам, что в свою очередь дает более высокую оплату за размещение контекстной рекламы от Google Adsense и Яндекса. Оплата обычно производится 50 на 50, если ваш сайт качественный и зависит от того, сколько заплатил рекламодатель за свою рекламу. За некачественные сайты вам заплатят 10% из 100. В среднем за каждый клик по рекламе капает от 0. 5 до 2-х долларов. Если вы не хотите возиться с движками, то платформа для сайта вам вполне поможет создать отличный проект, где уже все будет включено. Настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены результатом и легкостью с которой можно создать хороший проект.

Баннеры


Также на вашем сайте вы можете вывешивать чужие баннеры за определенную оплату, но чтобы вам хорошо платили, нужно, чтобы сайт был достаточно известным. Еще один способ продажа ссылок на вашем сайте. Но здесь, чтобы хорошо зарабатывать нужно иметь огромное количество страниц, иметь хороший ТИЦ (тематический индекс цитирования в Яндексе), который показывает авторитетность раскрученности по близким тематикам, и, соответственно, высокий PR это оценка важности страниц в Google. Так что вначале можно на приличные заработки от баннеров или ссылок не стоит рассчитывать.

Для начала нужно наполнить свой сайт уникальным контентом, т.е. такими статьями и материалом, который либо написан самостоятельно, либо куплен у профессиональных рерайтеров и копирайтеров. Поисковые системы очень недружелюбно относятся к полному копированию чужой информации, что скажется на рейтинге сайта.

Инфо продукты


Также на своем сайте вы можете продавать различные информационные продукты обучение, книги, ролики и т. д. , или сделать из сайта интернет-магазин.

Набив руку в сайтостроении и программировании, можно также заняться созданием самих сайтов на заказ. т. е. на продажу.

Практика показывает, что где-то через полгода не самые навороченные сайты начинают приносить 300-400 долларов в месяц. Но здесь нужно будет постараться в оптимизации сайта, иначе можно иметь тридцатку с кучей рекламы на нем.
0 комментариев
Яндекс.Метрика