» » Мой старый ноутбук фирмы Samsung

Мой старый ноутбук фирмы Samsung

Мой старый ноутбук фирмы Samsung
Пользуясь случаем (я приехал на время в город), я переустановил систему на своем ноутбуке. К слову, это не первый случай, когда я сношу все данные на компьютере, и должен сказать, это весьма болезненный процесс. Хочется так же напомнить что если у вас имеется старый ноутбук, который вышел из строя, должен ремонтироваться а не пылиться на столе. Тем более что компьютерный мастер: http://pcmaster1.ru/vyzov-komputernogo-mastera-na-dom/komputernyi-master-himki/ в Химках, сможет оперативно решить любую задачу по ремонту и восстановлению - советую.

Важность в жизни


Для меня материальные вещи важная часть моей жизни, они мне напоминают о каких-либо событиях, людях, даже создают отдельные воспоминания. Это относится к одежде, побрякушкам, обычному барахлу и особенно технике. Для меня электронная утварь нечто большее, чем способ развлечься или работы. Я всегда был с техникой на ты, не то что с людьми. Мне легче справляться с программами на компьютере или оторвавшейся проводкой наушников чем с девушкой. И чем чаще и больше я использую какую-либо электронику, тем она становится мне ближе.

Практичность и необходимость


Мой старый ноутбук фирмы Samsung с процессором Intel Core i3 - вещь. В том смысле, что такие вещи нужны в жизни, они практичны, удобны, надежны, на года и на века. Это вещь. Получил я его от мамы в (далеком) 2012 году, весной. И ведь я бы не запомнил как и когда, если не способность материальных вещей оставлять след в твоей памяти и сердце. Я использовал его по полной: играл во многие игры, которые в принципе не могли бы пойти на старый ПК, впервые начал учиться программированию и написанию скриптов, составлял сервера. Со временем его жесткий диск заполнялся разными данными: компиляциями, кодами, фотографиями, видео, текстами.

И бывает, что в один обычный день ты решаешь переписать GPT диски и что-то в этом духе. Начинаешь процесс, отходишь на минуту, возвращаешься, а система уже полетела. Крах, все, конец. Настает момент, когда вылетает критическая ошибка, когда тебе надо решать ситуацию любыми способами. Всегда настает такой момент.

Ты делаешь резервную копию, перекачиваешь данные в другое место и переустанавливаешь систему заново, с чистого листа. Полностью, абсолютно чисто. И тут встает вопрос о восстановлении данных.

Занимаемое место


Ты начинаешь сортировать. Многие фотографии тебе кажутся ненужными, видео занимает слишком много места и тексты являются глупыми. Надобность в кодах и компиляциях напрочь отпадает и ты решаешь все удалить - ведь свободного места на жестком диске не так много.

Ты не можешь. Эти данные - частица тебя, это воспоминания, это люди, это ты. И все же вырываешь от сердца. И забываешь.

И такие ошибки происходят. И такие решения принимаются все чаще и чаще. И ведь каждый раз ноутбук меняется и переживает жизнь за жизнью.

И знаете, это бывает не только с компьютерами.
0 комментариев
Яндекс.Метрика