» » Обзор iPhone 5c

Обзор iPhone 5c

Обзор iPhone 5c
Итак, в начале 2014 года я покупал iPhone 5c. У некоторых может возникнуть вопрос, почему именно его, а не "пятерку", которая имеет такие же характеристики, но сделана из алюминия. Ответ очень прост: я мог покупать телефон моего любимого желтого цвета. Конечно, были и другие факторы (например, скалывание краски на черной версии и немного ниже цена на 5с), но они были не столь значимыми. Если вы все же остановили свой выбор на Meizu MX2, то тут вы сможете найти хороший сервис в случае необходимости замены на нем экрана. А как не странно, при падении сенсорный телефон больше всего страдает повреждением экрана.

Ошибки


Сначала я с этим смартфоном горя не знал, но за полгода я совершил роковую ошибку: обновился до iOS 8. Сказать, что после этого девайс стал глючить, значит не сказать ровным счетом ничего. Это был ужас с очень большой буквы "Ж" . Нормально работать телефон стал только с выходом 8.2, но на седьмой версии все равно было лучше.

К счастью, я не повторил ошибку прошлого года но не обновился до "девятки". Но и без этого в iPhone снова начались проблемы. Эти проблемы связаны с аккумулятором смартфон не доживает до вечера, при условии частого использования, начиная с 7:30 утра. Причем, это я еще очень мягко сказал: он может "умереть" где-то в 16 и это при условии выключенного Wi-Fi и Bluetooth, а также менее 50% яркости. То есть работают исключительно 3G и геолокации, которая имеет разрешение включаться в очень небольшом количестве приложений.

Аккумулятор


Вторая причина также касается аккумулятора. Данная проблема появилась еще прошлой зимой, но тогда она не была столь ярко выраженной. Как можно было догадаться по прошлому предложению, речь о реакции батареи на низкую температуру, а именно ниже 10 С. При такой температуре, если достать девайс и, например, начать читать Фейсбук (я уже не говорю о приложениях карт или, не дай Бог, какую-то тяжелую игру), он начинает терять в минуту 10-12% заряда.
0 комментариев
Яндекс.Метрика